Забудь его.. 2007 г

Какая боль на сердце и в душе –
Он не с тобою, он с другой уже.
Расстались грубо, может, он неправ:
Любовь девчонки на пол-строчке оборвав.
Её рассеяв грезы и мечты,
Он не спросил: «Как дальше будешь ты?»
Он не узнал, что с сердцем у неё:
Каким оно пылало все огнём.
Как трудно было утром просто встать,
Что слёзы на глазах и трудно засыпать.
Что боль в груди рисует чёрные картины,
Что ешь и пьёшь, а вкус противней тины.
Забудь его, забудь – насильно мил не будешь!
Я знаю, жжёт в груди. Но ты его забудешь.
Та страсть пройдёт, рассеется туман.
И сердце вновь забьётся, почувствовав обман.


Рецензии