Постарайся простить!

Если со мной не захочешь общаться
Я все пойму, не начав обижаться,
Я все пойму и не стану судить,
Ведь сам предложил я нам так поступить.

Ведь сам захотел, чтоб закончилось все,
Чтоб не страдало сердце твое
И чтобы тебе не пришлось вновь грустить,
Прошу если сможешь за это простить…

Ты очень красивая, добрая, милая,
Во всех отношениях ты хороша
Я не хочу, чтоб была ты унылая,
Хочу, чтоб твоя не страдала душа!

Хочу, чтоб по жизни ты шла улыбаясь,
Чтоб зубы белесые видел народ,
Чтобы жила ты, судьбой наслаждаясь,
А счастье само к тебе в руки придет.

Придет и останется в сердце на веки,
Придет и покажет тебе свою суть
Одарит оно тебя тем человеком,
Кого не посмеешь заставить взгрустнуть.

Если со мной не захочешь общаться
Я все  пойму, не начав обижаться,
Я все пойму, и не стану судить
Я только прошу, постарайся простить!


Рецензии