Летние сны

Я оставил в душе тот комок, что сберег,
Я отправлю его тебе.
Это боли комок, полный слез и надежд.
Мне никто тогда не помог.
Я хотел бы чтоб ты размотала его,
Распустила все мысли свои.
Разложи по местам, раскидай по листам
И позволь мне снова уйти.

Прости. Прости.

И в вагоне метро много лиц, среди них
Я узнаю только одну.
Я спешу убегать от себя от проблем,
Чтобы снова забиться на дно.
У разбитых окон плачет чья-то печаль
И поникшая ветвь за окном
Заползает в мой дом и расскажет о том,
Как любила ты, но мне жаль.

Мне жаль. Мне жаль.

Припев:
Раскрой свои объятья,
И смейся, улыбайся,
Мы снова вместе.
Это сон..?
И снова этим летом
И с ночи до рассвета
Мы будем вместе
Это сон!!!

Я рисую опять образ твой на стекле,
Запотевшем от наших обид,
Уходил я весной, а вернусь ли опять?
Да и ты покидала не раз.
Загрусти, но не спи, я продолжу рассказ
О создании, что верность хранит.
Ты сотри все мечты, я с тобой это – ты,
Нам сейчас только вспомнить те сны.

Но ты. Но ты.

Увы…

Брейк:
Как-то зимой я вспомнил те сны,
Что снились мне в изобилии.
Не думал, что также приснятся тебе
Наши встречи, что мы не забыли.
 
Припев:
Раскрой свои объятья,
И смейся, улыбайся,
Мы снова вместе.
Это сон..?
И снова этим летом
И с ночи до рассвета
Мы будем вместе
Это сон!!!

---
11 декабря 2005


Рецензии