Берег мой

_ До свиданья, берег мой,
_ До свиданья, мой родной,
_ До свиданья, я вернусь,
_ Отовсюду - возвращусь!
_ До свиданья, берег мой,
_ Мой любимый и родной,
_ До свиданья, я вернусь,
_ Непременно - возвращусь!
Где-то буду странствовать,
Но не буду праздновать -
Без тебя нет радостей,
Нет, не буду - радостней!
Кто-то будет пьянствовать,
В жизни - не участвовать,
Я - хочу всех пряностей,
Берег мой, и сладостей!
_ До свиданья, берег мой,
_ Я с тобою, как прибой,
_ До свиданья, возвращусь,
_ Обязательно - вернусь!
_ До свиданья, берег мой,
_ До свиданья, я с тобой
_ Всей душою, - возвращусь,
_ Я к тебе всегда вернусь!
Муки буду чувствовать
Без тебя и буйствовать,
Сердце будет маяться -
Слёзы вдруг покатятся!
_ До свиданья, берег мой,
_ Я вернусь к тебе, родной,
_ До свиданья, берег мой,
_ Я всегда и только твой!
(22.12.2010.)


Рецензии