Я не признаюсь вам в любви...

Я не признаюсь Вам в любви
Ни завтра, и ни послезавтра.
Я чувства спрятала свои,
Не вырвутся они внезапно.

Не протяну навстречу губ,
Как я того бы не хотела.
И сердце не усилит стук,
Умею управлять я телом.

Не назову я Вас на ты
В душевном нашем разговоре.
И не приму от Вас цветы,
Я чувствам вырваться не дам на волю.

Останется пусть только взгляд
И понимание немое.
А ночью слёз и вздохов град.
Прощайте. Будьте счастливы с другою.


Рецензии