Мы целовались с тобой у подъезда

Мы целовались с тобой у подъезда,
Лампочки свет не мешал нам ничуть.
Было темно и немножечко тесно.
Я не забуду, и ты не забудь.
Пальцы замёрзли во влажных перчатках,
Ты говорил, мне идут каблуки.
Снег заскрипел по холодной брусчатке,
Я ощущала касанье руки.
Свет фонарей указал нам тропинку,
Ночь же скрывала от лишних теней.
Как хорошо! Не была как песчинка
Я среди толщи солёных морей!
Правильно так, мне казалось, дословно,
Всё, что сказал ты, как в шутку, смеясь.
Каждый мой шаг оставался так ровен,
Будто одна я брела, не боясь.
Мне говорить о любви бесполезно,
Все мечты опустились на дно.
Мы целовались с тобой у подъезда,
Лампочка перегорела давно.


Рецензии