Нет причин боятся боли

Нет причин боятся боли.
Нет причин бежать на волю.
Здесь спокойно  и тепло -
Можно, даже пить вино.

Кто сказал : - "ОЙ это мало,
Нам ещё и одеяло
С пуховою подушкою,
С веселою игрушкою".

Да! Запросы есть у вас,
Мы посмотрим,что у нас
Есть сегодня на кону -
Пригодилось, чтоб нутру.

Создадим уют прилежно,
Комнаты оставим смежно.
Пускай видят вас и нас,
Что готовим про запас.

Нет секретов, нет ответов --
Шум и гам со всех сторон.
Ждать осталось лишь приветов,
Где же главный почтальон.

Где учебник, где задачник,
Развеселый букварёк,
Он стратег - удачник
Нам построил теремок.

В теремке есть одеяло
И перина, и манто ;
Только нам дружок не надо
К сожаленью, - всё не то.

Нет причин  боятся боли.
Нет причин бежать на волю.
Здесь спокойна  и тепло -
Можно, даже пить вино.


Рецензии
Интересное стихотворение.
Понравилось.

Марианна Окшевская   17.02.2011 13:46     Заявить о нарушении