Всё равно убегу к тебе

Вот опять петухи кукарекают,
Нарушая утра тишину.
И подруги снова советуют
Не ходить на свиданье к нему.

Говорят, пропащий он парень.
Атаман, что ты не по мне.
Их не слушаю, я зубами
Прогрызу дорогу к тебе.

Двери пусть на засов, я открою.
Если бросят в темницу, умру.
Пусть ругают, всё это пустое.
Всё равно к тебе убегу.

Для меня ты самый хороший.
Ну какой же ты атаман,
Если даришь зимою мимозы,
Несмотря на дырявый карман.

Если сердце своё открываешь,
Серенады поёшь для меня.
Если плачешь со мной и страдаешь.
Если очень любишь меня.

Петухи уж давно кукарекают,
Слышно их далеко в тишине.
Пусть подруги мне советуют,
Всё равно убегу к тебе.


Рецензии