Всем нужно друг от друга отдыхать...

Всем нужно друг от друга отдыхать.
Для обновленья чувств, для снятия всех шор.
Чтобы потом себя не обвинять,
Увидев, вдруг, в глазах немой укор.
Чтобы потом совсем не потерять
Всё то, что дорого, но мы не замечаем.
Давайте друг от друга отдыхать,
Чтобы заметить- всё-таки скучаем,
И любим. Друг без друга жизни нет,
Необходимость просто ощутима.
Рисуем в памяти мы мыслями портрет,
А мысли всё ж не пролетают мимо.
Как будто в поиск ник тобой загружен,
И осознанье ярко озаряет,
Что этот человек бесспорно нужен.
И ты ему... А он даже не знает:-).


Рецензии