Странно...

 Вы мне понравились.  Странно…
 Нет уж давно притяженья.
 Где-то запряталась страсть. Но…
 Сердца возникло движенье.

 О, удивительно странно,
 Как это всё возникает?
 Сердце у нас постоянно
 То до небес, то – сникает…

 В этом весь смысл упоенья!
 Видеть! Творить! Наслаждаться!
 Строками жить песнопенья,
 И – от любви возрождаться!

                30.05.2010
                В.Драгавцев


Рецензии