Наболевшее о скорых

несется машина
мигалки сверкают
скорее скорее
человек умирает
сигналят клаксоны
дорогу все уступают
ведь секунды пути
чью то жизнь решают
но бывают уроды
тут шуткам не место
у кого то ведь роды
а это им не интересно
главное показать
какой ты крутой
а кто будет тебя спасть
случись что с тобой?

2009


Рецензии