Аэродром

Самолет мой самолет
До чего ж красив полет
И ведет тебя пилот
Вам доступен птицы взлет!

Вам не нужны удила
С небом строите дела
Вам помеха-птичий лет,
Под крылами холод, лед

Взял людей в полет пилот
Он бесстрашный "кашалот"
Он ныряет в небе сам
Он подвластен небесам

Вас ведет вперед стрела
Это дымка прилегла
На минуте виден дым
Он факир и господин

А в салоне спят-покой
Пассажир там дорогой
у него сердечко-стук!
Стюардесса - милый друг!

Дом вам всем аэродром
Всем родимым космодром
Прилетите вы туда
Знать ушла от всех беда!!!


Рецензии