Жене 2

Я скучаю по тебе, я скучаю.
Сяду, знаешь у окна и мечтаю,
О тебе и об уюте домашнем,
И о щах, таких наваристых, вчерашних.

Я мечтаю: вот приеду, ты встретишь,
Ты обнимешь, поцелуешь, приветишь.
Скажешь тихо: я люблю. Предложишь чаю.
Я скучаю по тебе, я скучаю.

По улыбке, по глазам, по движеньям -
Наваждение, кругом наважденье.
Скука  сердца  -преждевременная старость.
Я приеду, жди меня, моя радость.


Рецензии