Не спешите...

Не спешите видеть сны.
Оставляйте их под утро.
Иногда, ох как премудро
Эти сны заплетены…

Пробудившись с новым днём
/Не взгляни в окошко только –
А не то не будет толку –
Позабудешь СОН О ЧЁМ…/

Менделеев неспеша
Так сложил свою таблицу:
СПАЛ – и вдруг ТАБЛИЦА СНИТСЯ!
Получилась хороша!


Рецензии