Ах, как сладко утром спится...

Ах, как сладко утром спится...
Среди елей голубых
Дух заснеженной синицей
В завихрениях седых
 В сновидениях стеклянных
В отраженьях полумглы
Ищет полуслов туманных
Заметённые следы...


Рецензии
Как красиво..

Магда Линна   04.07.2015 00:25     Заявить о нарушении