Нам

Нам осталось
С тобой на двоих
Просто
Сказать прости
Ты знаешь
Как тает лёд
От собственной глупости

Нам еще осталось
Так много
Или не очень
Лет
Это всё на что я надеюсь
И в чем нет сомнений
Нет

Никаких
Новых звуков
И погода похоже
Устала
Город
По снегом прячется
Как будто под одеялом


Рецензии