Как же ты испортилась

Как же ты испортилась.
Какой же ты стала злой
И жутко разбалованной.
Малограмотной и косноязыкой.
Как Джейн Остин настоящая.
Маленькая и всегда заносчивая.
Глупая девочка.
Это не больше чем очередная блажь.
Какой же ты стала резкой.
Прямо как Жанна Д"арк.
Да простит она меня.
За такое сравнение.
Какой же ты стала взрослой.
Это временно.
Все равно ты спишь в обнимку с собакой.
А на ручке дверной висит скакалка...

Детство с тобой.
Потому-то ты так и брыкаешься.
Придет время, тебя, как и всех -
Реальность согнет дугой...


Рецензии
Если брыкается, есть надежда - судьба не согнет, а сделает самодостаточной. Почти все строптивые дети, за малым исключением, становятся достойными людьми.

С теплом Людмила.

Людмила Моисеева   18.03.2011 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Евгения-Желана Чечилова   30.03.2011 23:56   Заявить о нарушении