Однажды в лесу

Однажды шла по лесу я,

Там птичка пела для меня.

Её увидеть я пыталась,

Но тщётно, как я ни старалась.


Она так пела о любви,

Звала своим нас перезвоном,

Что мы хотели вторить ей.

Увы, мы только слушать можем.


Мы постояли под сосной.

Она всё пела , - мы молчали.

Домой идти мы не пытались,

Всё разразилося грозой.


И птичка смолкла от грозы,

Теперь нам ждать долго прийдётся,

Когда она опять от солнца,

Споёт мелодию любви.


24/01/11


Рецензии
чудесные твои строки, Анна милая...
волнующие...красиво твое стихтворение,
с нежностью обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   27.01.2011 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.