на стихи Марины Красивой

   НЕИЗВЕСТНОСТЬ
   Марина Красивая

Не ругань это и не ссора..
просто молча разошлись,
ты сказал всего два слова..
А я давай мутить..))
Места нет в моей квартире,
чем занять себя и мысли,
ты не пишешь,не звонишь
как все трудно в этом мире!
Утро,день,вечер,ночь..
и телефон прирос к ладони
а тишина так рвет до боли
и бьется сердце как в неволе.
Разогнать с вою тоску
с девчонками пошла..
сигареты,дым и ром...
ах как сладко тонешь в нем.
Но не выход, не не выход,               
 утро все же настает
и телефон в моей ладони
признак жизни подает..
Там всего опять два слова..
"скучаю и люблю"а я..а мне..
пересмотреть бы жизнь мою,
что я делаю,творю?
Вот не ругань и не ссора!
и в крайности кидает..мрак..
ан..не надо было так..
но что же делать?
как быть тут?
это все сердечко..
тук
тук
тук...


© Copyright: Марина Красивая, 2006
Свидетельство о публикации №1606031152

         НАМУТИЛА

Не ругань это и не ссора,
А просто дружеский совет:
Ром принимают от запора,
У Вас запора, вроде, нет.-
Слова бездумно истекают-
Отмочат вросший телефон-
И в дыме сигаретном тают,
Навряд ли их услышит ОН.
Скучай, люби,страдай, Марина!
Но не пиши - ведь это мрак.
Настолько мутная картина...
А жаль...  "не надо было так"...


Рецензии