Мы говорим о Нас в прошедшем времени

Мы говорим о нас
В прошедшем времени,
Любовь порхнула в ночь,
Как птичка певчая,
Мир иллюзорный лег
Тяжелым бременем-
И наша сказка встреч
Давно сгоревшая.

Мы говорим о нас
Как о несбывшемся,
Обьятья нежные
Цепями скованы-
Романс-фантазия
Уже не слышится
И струны счастия
Дрожат разорваны.

Мы говорим о нас
О несложившемся,
Полеты звездные
Вновь отменяются-
И звуки грустные
Невольно слышатся,
Нить восхищения
Легко теряется.

Мы говорим о нас,
О расставании,
Надежды звездочки
Сгорев до полночи-
Лишь осветили нам
Боль расстояния
Меж двух сердец
Хлебнувших горечи…


Рецензии