***

Часта долгими ночами я не сплю .
А что тревожит мой ночной покой…
Мне ночь , прекрасней чем день людской
Лишь потому , что ночью так спокойно.
Нет суеты дневной , и я спокоен.
 
Я могу сидеть смотреть всю ночь
На яркую красивую луну.
И парой так хочется завыть ,
как воют волки на луну .

Сбежать к ним в стаю
И попробовать всё чем они живут .
Но нет я одиночка как я не пойму ,
И в стаи мне не жить спокойно !

И лишь по этому я в ночь ту ухожу ,
Чтоб постараться всё забыть , что так тревожит.


Рецензии