Спасибо Вам, преподаватели!

Вы дали нам опыт бесценных лет,
Вложили душу в каждое слово.
Делили вместе радость побед
И радовались жизни снова и снова.
Благодарим за те мгновения,
Когда Вы выручали нас.
Являлись источником вдохновения,
Души огонь за время не угас.
Видеть Ваши улыбки всегда мы рады,
Силуэты заполнены в наших глазах,
Преодолевая жизненные преграды,
Вы надолго останетесь в наших сердцах!..


Рецензии