Раздумья

Ты останавливал порывы звонков,
Врывавшихся к тебе…
Давно ушло то время, милый,
Ничто не тянет уж к тебе,
К чему же были номера?
А пальцы цифры набирали -
Ждала спасения душа,
Спросив тебя лишь:
«Как дела?»
Поговорить, как с человеком, я не робот,
Увы,  желание - одиноко…


Рецензии