в сторону света

однажды ты проснешься и поймешь,
что за окном весна,
что снег уже растаял.
забарабанит,там,по крышам дождь
и будет недосна,
лишь,в небе птичьи стаи.

пора забыть про вьюги и снега,
и про плохие дни,
что нас не украшали.
где рек затопит,скоро,берега,
мы больше не одни,
расстанемся,едвали.

когда нибудь закроются зонты
и солнца яркий свет
ослепит нас с тобою.
где будем в целом мире я и ты,
без нас и мира нет,
а звать его любовью.

              с гор-быстрая река,
              в небе облака.
              и в сторону света-лети,
              без солнца и ветра-дожди,
              но в серую полночь не веди.
              зачем ты уходишь-не уходи.
             


Рецензии