Лучшему другу Левину

Ты знаешь,ты мой лучший друг.
Мне все равно ,что скажут люди,
Пускай они меня осудят.
Но ты ценнее всех подруг.

Однажды мы с тобой уйдем.
Не навсегда,а на мгновенье.
Не важно первый кто,последний.
С тобой мы спора не ведем.

Быть может за тобой войду ,
А может я открою двери.
Мне очень нужно чтоб ты верил,
Что даже там тебя найду.


Рецензии
замечательно, Настя!
Любите и будьте любимы...
с теплом в ладонях
я
.

Кто Если Не Ты   27.01.2011 15:27     Заявить о нарушении