Депрессия

Все потерянные дни
Умирая,мы теряем.
И опять с тобой одни.
Почему одни?Не знаем.

Сердце мое опять разбито.
И вновь из глаз бежит слеза.
И гложет глупая обида,
Что полюбила я твои глаза.

Воспоминанья проклинаю
и посылаю все их прочь.
Сама себе не доверяю,
Люблю и жду одну лишь ночь.

А будущее полно страха,
И жить не хочется давно.
Все говорят:"Не надо плакать!"
А мне же это все равно...


Рецензии