Доброе сердце

Свет в комнате включу и любимую песню,
мне сегодня тяжело и сердцу тесно.
Ты подожди чуть чуть, не спеши моя судьба,
я с наивным взглядом младенца провожаю дни.

Вчера пускать мог сопли, завтра буду посильней
Веселый взгляд друзей душу сделает теплей
Каснет во сне меня любовь и оставит утром
мне правда очень трудно признать себя взрослей.

Закрой дверь, оставь меня терпеть,
разучился рано различать добро от зла.
Поздно научился, как пазл собирать себя
и смотреть душой в эти небеса.

Пускай остатки страха видят, как мало их осталось
и вряд ли смогут что-то сделать когда поёт душа.
Важно проявить внимание, простить самих себя,
ещё хотя бы раз впустить добро в сердца.


Рецензии