Убогие стремятся вечно к власти

Убогие стремятся вечно к власти,
Бывает жалко их порой от части,
Но им, увы, других совсем не жаль,
Вот и беснуется при власти шваль.

Не надо к власти допускать убогих,
Они калечат  судьбы потом многих,
У них нет чувства меры и добра…
Не забывайте это, господа.


Рецензии