Сердца глас

 Всем, на алтарь Победы положившим
 Любовь, мечты, надежду, кровь и жизнь!
 И ради нас, так коротко  пожившим,
 Но жаждущим:  над  Злом, Добро -  свершись!

 Мы преклоним колено. Помним павших…
 Обнимем всех, оставшихся при нас
 Героев, крест несущих, не уставших!
 Любовь  Вам наша, добрый сердца глас!
26.04.2010


Рецензии