Наверное, я сошёл с ума...

Не знаю почему,
Но вновь пристала грусть…
Ни как я не пойму…
И вовсе не боюсь…

Я только сердце её раскрыл…
Но вдруг ответ, не в голос:
«Летать тебе без крыл!»
Горит душа как хворост…

Я вовсе не виню…
Как можно обижаться!!!
В глаза твои смотрю…
Ты говоришь: «…Расстаться…»

И зла я не держу…
Не из таких, кто злится!!!
Но всё, же расскажу,
Что так легко влюбиться…

Сложнее же признаться…
Молиться, веря в Бога…
К душе твоей прижаться,
Не отпускал бы долго.

Но это лишь слова.
Его ты полюбила!
Надеюсь, ты права,
Что так меня сгубила…

Но надо дальше жить,
Ведь всё я понимаю…
Не сможешь разлюбить,
А я не заставляю!!!

Хочу, что б просто знала,
Я рядом буду всюду.
Ты сердце забрала…
Так забирай и душу!!!


Рецензии