Меня так мало...

Меня так мало на этой земле -
Тебя так много...
Сбежала душа от меня к тебе -
Знаю, надолго.

На серую пыль упадет листок -
Рука не владеет.
Моя душа у тебя. По-другому
Она не умеет...

К тебе иду и робею прося
Её на время,
Но ты не отдашь, посадишь меня
К себе на колени.

Трепещет душа у тебя в руках,
А мне не дается...
И я оттого навсегда твоя,
А что остается...


Рецензии