кругом голова

 Голова кругом кружится,
- тридцать восемь фуэте...
- надо мне:
         вооружиться?
                положиться?
                обнажиться?
- нет, слова совсем не те!

как бы мне остановиться?
- отказали тормоза -
с этим трудно примириться...
ах, в кого же мне влюбиться?!
- разбегаются глаза... ;)

или:
как с самим собой ужиться?
- отказали тормоза,
с кем же всё же подружиться?
- разбегаются глаза!.. ;)


Рецензии