***

                ***
   Может, всё это нам - за грехи?
   Может,всё это нам - за заслуги?..
   Я себя отдаю в твои руки -
   И шаги мои странно легки...

       Не удержится чаша весов,
       Не удержится шар на откосе!-
       Та, которой в молитвах мы просим,
       Привалила, скатилась ЛЮБОВЬ...
   
   И диктует законы свои,
   Как фигурками двигая нами!
   Ни семьёй, ни детьми, ни делами
   Заслониться нельзя от ЛЮБВИ...

       Для чего это нам? Для чего
       Столько сил вылетает в пространство,
       Что из них нарождается ЦАРСТВО
       И творится вокруг ВОЛШЕБСТВО...


Рецензии