Третья мировая

Днем траура объявлено 26 января в Москве и Подмосковье в память о жертвах теракта в аэропорту Домодедово...

(РИА Новости)

*
В ведических текстах древней Махабхараты, которым уже более пяти тысяч лет, есть пророчество о том, что ящик Пандоры третьей мировой войны откроют люди фанатичной веры. Третья мировая началась давно: ее пожар горит уже несколько десятилетий – а мы этого даже не заметили. Мы замечаем лишь тогда, когда касается нас...

*
Из «Книги Предостережений»

P.S.

Когда Пандора открыла ларец, то на дне его – по воле Зевса – осталась... только Надежда.

«Открыть ящик Пандоры» означает совершить действие с необратимыми последствиями. Действие, которое нельзя отменить.

(Из Викисловаря)


Рецензии