Лабиринт

Пусть жизнь моя как лабиринт
и много пройдено уже
года бегут, тяжелый спринт
и время мчится в кураже

никто не видит дисциплин
а что творится на душе?
наш город весь погиб от льдин
возможно нет? все в мираже

у многих цель повысить чин
других же мучать в шантаже
не прогибать родимых спин
и жить в красивом муляже.

не брать нужды с чужих корзин
все есть в душевном багаже
не стоит плакать что один
с тобой есть дух, не сам уже...


Рецензии