Прости

И снова дождь в душе моей
И снова слезы на щеках,
Ведь уж не буду я твоей
Ушел с другой на моих глазах.
Внушал ты мне лишь только ложь,
Когда говорил о своей любви,
А я ведь верила,ну чтож
Скажу лишь я тебе:"Прости,
Прости что встала на пути,
Прости что сильно я любила,
Прости что не смогла уйти
Когда измену мне судьба открыла,
Прости за нежные слова
Которые в твоих объятиях
При лунном свете говорила..."


Рецензии