Москва... Москва...

               
                27.05.2010   
 Москва-Москва! – цветёшь и хорошеешь!
 Но грязных пятен долго не избыть,
 Под  ликом пока  хамов ты имеешь, -
 То будут уважать, и – не любить…
         Одна картинка – образ повседневный:
         Твои площадки для детей  -  краса!
         Но вызывает в сердце приступ гневный
         Прилизанных  дебилок голоса.
 Мат-перемат -  с колясками мамаши…
 России современнейший портрет…
 Им, здоровления  детей площадки наши –
 Изгадить  никотином! Просто  бред…
          Не будем о  другом, ведь всё оттуда…
          Из генофонда. Тот что пострадал.
          И хамство долго жить будет, покуда  -
          Скалим  железом…Силы Бог бы дал!


Рецензии