дивный опохмел

С утра случилось горе -
Пролил стакан вина
Стакан вина - похмельный
Мутит меня с утра
И я как тот кабанчик
На четвереньки встал
И стал лакать винище
С линолиума прям.
Вот так и похмелился
Позорно и смешно
Но вообщем мне не стыдно
И даже хорошо.


Рецензии