Зима

Это так тривиально - любить не тебя...
И сколько же зим длится твой опыт стужи?
Стою на снегу, шаль в руках теребя,
Смотрю на окно. Я - внутри, я - снаружи.

Иногда, слов подмешивая в коктейль,
Мы с тобой до пронзительности совпадаем,
И становимся ближе друг другу, чем те,
Кто действительно ближе быть может. Мечтаем,

Дышим, плачем, живем в заводной пустоте,
Так случайно наполненной цветом и вкусом,
Предстаем друг пред другом в смешной наготе,
Притворяемся Буддой, Кали и Исусом...


Рецензии