Не люблю

Мы были близкими друзьями,
Но выросли из детских  лет.
Что теперь происходит между нами?
Ты слышишь мое слово:"нет"?
Прости,ты полюбил меня,
Прости,но я люблю другого.
Мне очень жаль тебя,
Я не найду дрогого слова.
Я не хочу терять нашу дружбу,
Но не могу тебе взаимностью ответить я.
Понять тебе меня нужно...
Прости,но я не люблю тебя.


Рецензии