Настоящая любовь

Она в школе училась,
А он был студентом.
Она в него влюбилась,
Случилось это летом...
Чувства их взаимны оказались,
Но не так уж гладко все
Их родители меж сабой не общались,
Не отпускали они ее.
Говорили:"он плохой"-
И о парнях ей думать рано-
"Не нужен тебе такой".
Но не знала границ их любовь,
Везде они вместе были.
Стынет в их жилах кровь,
Так сильно друг друга любили!
Но против были родители,
Закрыли они ее дома.
Одни лишь стены были свидетели
Не выдержала она расстования,
В сердце себе ож она вонзила,
Умерла почти безболезнено...
А парень узнав лишь спросил:
"Почему?"и повесился...
К сожалению такое часто случается,
Порой очень строги родители,
Когда с любовью встречаются
Их любимые дети.


Рецензии