Люблю

Душой я буду только лишь с тобой,
Ты лучик света в тьме ночной.
Словами нежными лаская
Уйду на век я в земли рая.
Не нужен мне никто другой,
Оставшись даже я одной
Всеже любить я буду!Зная,
Что в объятиях сейчас другая
О любви говорит с тобой
Во тьме ночной.


Рецензии