Куда-куда ты укатилось

Куда-куда ты укатилось
Колечко малое с руки?
К кому попало и явилось
Частицей проданной любви.

На нем записанные будни,
Да и страдания, порой,
Как будто сам волшебник Гудвин
С кольцом забрал любви покой.

Пришел и преъявил в мир слезы
Свои, чужие, вперемежку...
Что превратил в цветки мимозы,
Да, и устроил, порой, слежку.

Куда-куда ты укатилось?
Кому явилось счастьем в дом...
Во мне ж тревожно сердце билось:
Всё, ожидай, мол, дома слом.

26.01.2011г 16:07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.