Давай помолчим

Давай помолчим с тобою, устав от игры словами. Может быть, смысл проснется, лапой коснется груди. Когда-то случилось что-то - не здесь, и совсем не с нами, и, раз так дорога вышла, давай уже, уходи. Или - постой, не надо... Как далеко совершенство! Мне хочется до икоты прижаться к твоей груди. Скажи, ну зачем этот вечер творит витражей блаженство, и я захлебнулась снами, и пустота впереди...


Рецензии