белая стая

черные,черные дни,
снова стобой мы одни.
там за спиной догорают огни.
лето нам снова поет,
песню,что только вперед,
за собой поведет.

я поплыву по реке,
в серов своем парике,
незамечаем никем.
но средь лесов и полей,
ктото напомнит о ней,
той,которая мне всех нужней.

ветер напомнит о том,
чем же сейчас мы живем,
и где искать свой дом.
дом мой потерян во снах,
серых холодных мирах,
в общем ,искать его на облаках.

                белая,белая стая,
                внебе над нами пролетает.
                и никого не замечает,
                вот и все,что я знаю.


Рецензии