я не люблю вспоминать

а если я никогда не напишу?
это будет нормально,да?
такое ощущение что твои чувства стали,
как ледяная вода.

так если охлодел,так скажи уже это
не топчись на месте.
и отпусти тогда,не держи меня.
я не люблю вспоминать прошлое лето
где мы вместе,
но в то же время далеко.
не легко.

я не люблю вспоминать все то,что ты сделал плохого,
я просто молчу и коплю в себе.
строками новыми.
я взорву твои мысли,
разожгу твои чувства.
на душе станет пусто
и тогда ты поймешь.
как любила твоя маленькая тебя,
а ты продолжай дальше жить не любя.


Рецензии