Обезьян и Ляо Цзян

Ляо Цзян у Обезьяна
По ночам таскал бананы
Рассердился Обезьян:
«Что творишь ты, Ляо Цзян?!

Объясни-ка штуку эту
Ведь банана уже НЕТУ!»
Чуть прикрыв рукой карман
Отвечает Ляо Цзян:

«Готов спорить на конфету
Ты не прав, сказав, что «нету».
Дорогой мой Обезьян,
Банан ЕСТЬ, не ЗДЕСЬ, а ТАМ!»

В рассужденьях Ляо Цзяна
Не найти было изъяна.
«Но хоть ТАМ банан и ЕСТЬ
Отчего хочу я есть?»


Рецензии
Обезьяну за находчивость пологается еще и конфетка!

Владэмир Ярыш   26.01.2011 20:37     Заявить о нарушении