Девченка

Полюбил ты девченку одну,
Но ответа не следовало ждать.
Спрятал ты любовь свою,
Но не умело сердце лгать!
Девченка та,распутною была,
Но обжигала красотою,
Не любила ни кого и не когда,
Но была она мила с тобою.
Молод и глуп ты был,
Она тобой играла,
Покончить с жизнью ты решил...
И вот тебя не стало,
А девчнка та
Про тебя не вспоминала.


Рецензии