Красив был Толя...

Красив был Толя! Импозантен…
И так солидно голосил
И был всегда «в струе», понятно,
Себя к вершинам взгромоздил.
И он взобрался, только бабы
Ему мешали на пути…
Он был до баб ужасно слабый,
Не мог он мимо них пройти.
И вот, на белом пароходе
С друзьями сделал он бордель.
Там были девочки в приходе:
Вино, кино; ну, и постель.
Но безответственные девки,
О благодетелях забыв.
И всем другим давали; метко
Себя на нечто насадив.
И досадили крепко Толе…
И он попал, ох, как попал!!!
И застрелился в сильном горе,
Борисом Ельциным не стал!
А мог бы! Запросто!
Был гонор!!!
Любили бабы… А  друзей!!!!
На пароход нырял весь город,
Открыт на нем был секс-музей!
Но всё накрылось медной рындой,
Хотя она не медный таз…
И было всё там так солидно…
Но слишком много было глаз.
Зарвался Толя, несомненно,
Не первый он, не в первый раз
Сгорают люди неизменно….
О том есть  в Библии рассказ…
Особо сладкий женский орган
Не только людям жизнь дает,
Товарен, он и женщин кормит,
Хотя, и не похож на рот.
Его обманчива беззубость…
Он столько судеб поглотил!
Его наживка, просто глупость….
Счет продолжается могил.
И никогда он не иссякнет…
Вот так и Толя загремел,
А мог ведь так подняться знатно!!!
И всё для этого имел.
А стал бы он ну, как бы Ельцин…
Глядишь и нам бы повезло…
Он меньше пил, мог быть полезней….
Какое бабы все же зло!!!!!!!!
26.01.11.
Тут пояснения не нужны!?


Рецензии