Remember

Кровью туч вывожу на асфальте: "Remember" -
Так отныне слагаются письма for you.
Отражают глаза полукруглую землю,
Расстоянье свивается в слово. Творю,

Замыкая пространство. Лед с век стекленелый
Собирается в сладкий глоток вещества,
Снег вонзается в кожу - колючий и белый,
Плоть минует, касается вскользь естества.

Сердцем радуг рисую на луже: "Remember",
Светом солнца малюю на небе: "For you",
Второпях покидая простылую Землю.
Влившись в музыку сфер, растворяюсь. Пою.


Рецензии